Bitte um Unterstützung: Ihre Stimme ist gefragt!

Sehr geehrte Eltern,

seit dem vergangenen Jahr gibt es in Zusammenarbeit mit der Schule Ihres Kindes das Projekt
„HEU-REKA“ der Caritas, das von Herrn Ingo Wolf umgesetzt wird.
Das Jugendamt Oder-Spree hat die Fachhochschule Potsdam damit beauftragt
dieses Projekt auszuwerten. Nachdem wir das Angebot vor Ort bereits kennengelernt
haben, ist uns nun Ihre Meinung wichtig. Daher möchten wir Sie bitten, sich zehn
Minuten Zeit zu nehmen und den angefügten Fragebogen bis zum 22.01.2018 auszufüllen.

Folgen Sie dafür bitte dem folgenden Link: https://survey.fh-potsdam.de/s/storkow/de.html

Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung, im Namen des gesamten Teams,

Prof. Dr. Alexandra Schmidt-Wenzel und Prof. Dr. Lalenia Zizek!

Aufruf des Vertretungsplanes

-> Ab 13.10.2017 nur noch mit Login möglich!

Durch mehrere Fehleingaben war der Zugang zuletzt gesperrt. Er ist seit Dienstag, 17.10.2017 17:50 Uhr wieder freigeschaltet. Trotzdem können mit der App Probleme entstehen!

Deshalb bitte Profil löschen und mit gleichen Benutzer und Passwort wieder anmelden, also vorher Schule suchen und Daten eingeben!

Aufruf des Vertretungsplanes

Projekt HEURE-KA
Seit Februar 2017 ist Sozialarbeiter Ingo Wolf tätig:
     Flyer Projekt HEURE-KA

Konzepte bestätigt

Auf der Lehrerkonferenz am 20.02.2017 sind die Konzepte zur Berufs- und Studienorientierung und Förderung der Lesekompetenz (siehe unter Downloads) bestätigt worden. Ebenfalls wurde durch die Lehrerkonferenz der Teil A des schulinternen Rahmenlehrplans und die Wünsche zur Entwicklung der digitalen Medien an der Schule zugestimmt.

Vertretungsplan auch über IHK-Mobile

Mit der IHK-DSBmobile App für Android und Apple und über den direkten Anruf im Internet kann der Vertretungsplan ebenfalls abgerufen werden.

Dazu ist ein Passwort erforderlich. Schüler und Lehrer können das Passwort erhalten.

Link: Siehe im Menü Weblinks auf der Homepage!

Ebenfalls ist über diese Seite sind Informationen aus aus dem Bereich Brandenburg-Ost über Ausbildungs- und Praxisbetriebe abrufbar.

Aktuelles Schulprogramm

Schulprogramm der neuen Storkower Schule
(veränderte Fassung vom 28.06.2016)

Stand: 02.05.2011

Größe: ca. 60 KB

Datytyp: PDF

Zum öffnen wird der Acrobat Reader benötigt.

Download Schulprogramm